Receita de Strogonoff de Frango

Como preparar um Strogonoff de Frango, uma excelente opção para variar o cardápio.


Por: Receita Descomplicada

Strogonoff de Frango é perfeito em qualquer ocasião, pode servi-lo com arroz branco soltinho, batata palha crocante, a combinação clássica.

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Mas se você desejar inovar, pode adicionar purê de batatas, legumes cozidos ou salada verde, fica a seu critério e paladar, o resultado sempre será delicioso!

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Algumas variações, combinações também são aceitas, como: milho verde, ervilhas… a criatividade é o ingrediente principal!

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Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de óleo ou azeite, 1 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de molho inglês, Sal e pimenta-do-reino a gosto, Salsinha picada a gosto, Batata palha para acompanhar.

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Modo de Preparo

Refogue o Frango: Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e frite por mais um minuto. Cozinhe o Frango: Acrescente o frango em cubos e cozinhe até que esteja dourado em todos os lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Preparação do Molho

Prepare o Molho: Adicione o ketchup, a mostarda e o molho inglês à panela. Misture bem até que o frango esteja coberto pelo molho. Incorpore o Creme de Leite: Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e cremoso. Não deixe ferver para evitar que o creme de leite talhe.

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Finalização

Ajuste os Temperos: Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Adicione a salsinha picada e misture bem. Sirva Imediatamente: Sirva o Strogonoff de Frango quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Adicionais

Armazenamento: O Strogonoff de Frango pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Sugestão de Acompanhamento: Além do clássico arroz e batata palha, você pode servir o Strogonoff de Frango com purê de batatas, legumes cozidos ou uma salada verde.

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